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Pfirsichkuchen
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die Zutaten:
Teig
300 GrammMehl
1/2 TeelöffelSalz
75 GrammZucker
50 GrammButter oder Margarine
Ei
250 MilliliterMilch lauwarm
1/2 WürfelHefe (20 g)
1 EsslöffelKakao
100 GrammZartbitterschokolade gerieben
Belag
1000 GrammPfirsiche
Streusel
75 GrammButter oder Margarine
75 GrammMehl
75 GrammGemahlene Hasel- oder Walnüsse
die Zubereitung:

Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 4 - 5 Minuten kneten.

Die Fettpfanne des Backofens fetten und leicht mit Mehl bestäuben. Den recht flüssigen Hefeteig darin verstreichen. Den Backofen 5 Minuten auf 50 C vorheizen, ausschalten, den Hefeblechkuchen darin 20 - 30 Minuten aufgehen lassen.

Pfirsiche überbrühen, abziehen, entsteinen, in Würfel schneiden, auf dem Teig verteilen.

Für die Streusel alle Zutaten zwischen den Handflächen verreiben, bis die Masse in Klümpchen zusammenhält, dann über die Früchte streuen, backen.

Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. U.

160 - 180°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten

85 g Eiweiss, 200 g Fett, 533 g Kohlenhydrate, 18405 kJ, 4391 kcal.


Anmerkungen zum Rezept: