Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkirschsuppe mit Quark-Mohn-Klösschen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
700 GrammSauerkirschen
125 GrammZucker
500 MilliliterSauerkirschsaft
1 TeelöffelZimt
10 GrammSpeisestärke
Scheib. Weizentoastbrot
250 GrammQuark mager
Vanilleschote
30 GrammButter oder Margarine
30 GrammPuderzucker
Eier
Eigelb
1 EsslöffelZitronen Saft
20 GrammMohn, gem.
1 EsslöffelSalz