Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhnbrust mit rotem Traubenschaum und Kartoffeln/ Sauerkrautmedallions
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Perlhuhnbrüste
250 Gramm
Weintrauben
dunkel
150 Gramm
Kartoffeln vom Vortag
150 Gramm
Sauerkraut
1 Teelöffel
Kleine Speckwürfel, ausgelassen
1 Prise
Ingwer
frisch gerieben
200 Milliliter
Rotwein
4 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Butter
2
Eigelb
1 Esslöffel
Kartoffelmehl
1 Esslöffel
brauner Zucker
1 Esslöffel
Zitronen
Saft
1 Esslöffel
Balsamicoessig