Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhnbrust mit rotem Traubenschaum und Kartoffeln/ Sauerkrautmedallions
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Perlhuhnbrüste
250 GrammWeintrauben dunkel
150 GrammKartoffeln vom Vortag
150 GrammSauerkraut
1 TeelöffelKleine Speckwürfel, ausgelassen
1 PriseIngwer frisch gerieben
200 MilliliterRotwein
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelButter
Eigelb
1 EsslöffelKartoffelmehl
1 Esslöffelbrauner Zucker
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelBalsamicoessig