Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel
Sellerieknolle
gelbe Rüben
2 grossPetersilienwurzeln
250 MilliliterBrühe Salz Pfeffer Petersilie; kleingehackt Fett zum Braten
die Zubereitung:

Schnitzel würzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Das Wurzelgemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Brühe aufgiessen.

Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das Wurzelgemüse mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten legen.

Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.


Anmerkungen zum Rezept: