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Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 kleinZwiebeln in feine Scheiben geschnitten
500 GrammKartoffeln; sehr klein Grösse kleiner Murmeln
2 mittelZwiebel geviertelt
Tomaten geviertelt
Grüne Chillis längs geteilt
Rote Chillis längs geteilt
2 ZentimeterIngwer frisch, fein gerieben
1 TeelöffelZucker
1 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelChillipulver
1/2 TeelöffelKurkuma-Pulver Gelbwurz
1/2 TeelöffelGaram Masala; (beim Inder)
1/2 TeelöffelKoriander Pulver
1/2 TasseWasser
4 EsslöffelMargarine
die Zubereitung:

Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln, die grünen und roten Chillies, Ingwer, Koriander und Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und serviert heiss.


Anmerkungen zum Rezept: