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8 gross | Wirsing Blätter |
300 Gramm | Lauch |
200 Gramm | Karotten |
1/2 Teelöffel | Vollmeersalz |
1 Prise | Muskatnuss gerieben |
1 Prise | Koriander gemahlen |
80 Gramm | Gouda |
20 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden.
Lauch in etwa 8 cm lange Stücke schneiden; Karotten halbieren oder vierteln und in etwa 8 cm lange Stücke schneiden. Lauch und Karotten mit etwas Vollmeersalz und Koriander in wenig Wasser bissfest dünsten. Gemüsesud aufbewahren.
Käse in ca. 8 cm lange Stangen teilen. Auf jedes Wirsingblatt ein Stück Lauch, 2 Karottenstreifen und eine Käsestange legen, die Blattseiten einschlagen und vom Strunk her aufrollen.
Gemüserollen in einen weiten Topf oder eine Pfanne legen, mit Gemüsesud übergiessen und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Butterflöckchen und gehackter Petersilie servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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