Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
350 Gramm | Paneer |
75 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Pistazienkerne fein gehackt |
Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die Oberfläche glatt und sahnig ist.
In eine Karhai geben, mittlere Stufe und unter Rühren den Zucker dazugeben. Erhitzen, bis sich die Masse vom Gefäss löst und eine Kugel formen.
Vom Herd nehmen und 1 cm dick auf einen Teller streichen. Etwas abkühlen lassen. Mit Pistazien bestreuen und in Rauten schneiden.
Warm oder kalt servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|