Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sandesch - Käsefatsch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammPaneer
75 GrammZucker
1 EsslöffelPistazienkerne fein gehackt
die Zubereitung:

Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die Oberfläche glatt und sahnig ist.

In eine Karhai geben, mittlere Stufe und unter Rühren den Zucker dazugeben. Erhitzen, bis sich die Masse vom Gefäss löst und eine Kugel formen.

Vom Herd nehmen und 1 cm dick auf einen Teller streichen. Etwas abkühlen lassen. Mit Pistazien bestreuen und in Rauten schneiden.

Warm oder kalt servieren.


Anmerkungen zum Rezept: