Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Gramm
Rinderkamm
1 Teelöffel
Salz
500 Gramm
Zwiebel
Scheiben
70 Gramm
Schmalz
10
Pfefferkörner; zerstampft
1 gross
Lorbeerblatt
2
Nelken
1 Esslöffel
Kapern
1000 Milliliter
Fleischbrühe
1
Zitrone
Saft und Schale