Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Philadelphia-Heidelbeer-Torte (mit Joghurt)
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
220 GrammGlas Heidelbeeren Fruchteinwaage!
Heller Wiener Boden
400 GrammPhiladelphia-Frischkäse
500 GrammJoghurt
100 GrammZucker
10 ScheibeGelatine weiss
250 GrammSchlagsahne
die Zubereitung:

Beeren abtropfen lassen und Saft auffangen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Tortenring um den Biskuitboden stellen. Philadelphia mit Joghurt, 50 ml Saft (bezogen auf 1 Kuchen) und Zucker cremig rühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren. Im Kühlschrank halbfest werden lassen.

Sahne schlagen und unterheben. Creme auf den Boden geben. Heidelbeerpüree auf der Oberfläche verteilen und mit einer Gabel leicht unterziehen, so dass ein schönes Muster entsteht. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren Tortenring entfernen.

Die Torte lässt sich auch mit anderen Früchten herstellen.


Anmerkungen zum Rezept: