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250 Gramm | Sauerkirschen entsteint |
80 Gramm | Butter zimmerwarm |
80 Gramm | Zucker (1) |
1 Packung | Vanillezucker |
150 Gramm | Mandeln gemahlen |
4 | Eigelb |
4 | Eiweiss |
2 Esslöffel | Zucker (2) |
200 Gramm | Mascarpone |
50 Gramm | Zucker |
50 Milliliter | Sehr starker Kaffee ausgekühlt |
2 Esslöffel | Cognac |
Für den Pudding: Butter 10 Minuten zu einer weissen Creme verrühren. Zucker (1) und Vanillezucker beifügen, verrühren. Einen Esslöffel Mandeln beifügen, dann unter stetem Rühren ein Eigelb nach dem andern zufügen. Restliche Mandeln und Kirschen unterrühren.
Eiweiss mit Zucker (2) steifschlagen und darunter heben. In gut ausgebutterte Souffle-Portionenförmchen füllen.
Einen Bräter oder eine Gratinform mit heissem Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und im 180 °C heissen Ofen ca. 70 Minuten garen, bis die Puddinge fest geworden sind.
Für die Kaffeecreme alle Zutaten verrühren. Zu den gestürzten warmen Puddingen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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