Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsensouffle mit Schinkenrollen
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
300 Gramm
Frische Erbsen; gepalt
1 1/2 Teelöffel
Salz
100 Gramm
Emmentaler Käse
3
Eier
2
Eiweiss
2
Eigelb
1 Prise
Muskatnuss
gerieben
1 Prise
Cayennepfeffer
4 Esslöffel
Sherry
medium
250 Gramm
Gekochter Schinken; ohne Fettrand, in Scheiben
1
Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
1 Bund
Kerbel
100 Gramm
Crème fraîche
250 Milliliter
Wasser