Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsensouffle mit Schinkenrollen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammFrische Erbsen; gepalt
1 1/2 TeelöffelSalz
100 GrammEmmentaler Käse
Eier
Eiweiss
Eigelb
1 PriseMuskatnuss gerieben
1 PriseCayennepfeffer
4 EsslöffelSherry medium
250 GrammGekochter Schinken; ohne Fettrand, in Scheiben
Zwiebel
1 EsslöffelButter
1 BundKerbel
100 GrammCrème fraîche
250 MilliliterWasser