Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerengrütze (Trennkost)
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammSaisonbeeren; geputzt
2 EsslöffelFrutilose aus dem Reformhaus
1 EsslöffelZitronen Saft
4 EsslöffelBindemittel, pflanzlich
2 EsslöffelSahne, süss; geschlagen
150 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.

Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.

Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit Sahnetupfer garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: