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250 Gramm | Mascarpone |
200 Gramm | Philadelphia-Frischkäse |
1 | Zitrone |
2 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Götterspeise Zitrone, zum kalt anrühren !!! |
100 Gramm | Zucker |
500 Gramm | Sahne |
300 Gramm | Löffelbiskuits |
150 Gramm | Butter weich |
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter vermengen. Die Masse auf einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm ø) oder einer Springform andrücken.
Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.
Die Creme gleichmässig auf dem Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit zerkrümelten Löffelbiskuits bestreuen und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistückchen auf die Sahnetuffs geben.
Muss 1-2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.
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Anmerkungen zum Rezept:
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