Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schafskäse aus der Folie
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
320 GrammSchafskäse
2 TeelöffelSenf mittelscharf
1 TeelöffelBasilikum
1 TeelöffelThymian
1 TeelöffelOregano
Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika
die Zubereitung:

Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verrühren. Knochlauch fein hacken und dazu geben. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen. Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in Alufolie einpacken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten backen.

Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.


Anmerkungen zum Rezept: