Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen alssen. Danach aus der Teig- menge zwei Tortenplatten (28 cm ø) ausrollen. Platten auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen, mit einer Gabel einste- chen, damit keine Blasen entstehen. Eigelb mit etwas Wasser verschlagen, Platten damit bestreichen und mit Mandeln dicht bestreuen. Teigplatten ca. 15 Minuten kalt stellen. Danach das Backblech in den vorgeheizten Back- ofen schieben und bei 200 - 250 °C ca. 25 Min. Backen. Kirschen, Zucker und Rum-back vermischen und durchziehen lassen. Eine er- kaltete Blätterteigplatte mit erwärmter Kuchenglasur überziehen und so- fort mit Raspelschokolade überstreuen. Vor dem Verzehr die geschlagene Sahne mit Vanillezucker und Zucker süssen, auf den Tortenboden striechen, die abgetropften Kirschen darübergeben und die überzogene Blätterteigplatte darauflegen.