Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wurstsalat mit Gemüse und Käse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammLeberkäse
Karotte
80 GrammSellerie
Zwiebellauch
1 EsslöffelPetersilie gehackt
1 kleinSchnittlauch Bund
80 GrammEmmentaler aus dem Allgäu
3 EsslöffelObstessig
4 EsslöffelSauerrahm Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
die Zubereitung:

Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen. Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept: