Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammLyoner; od. Stadtwurst
Radieschen
Lauchzwiebel
5 EsslöffelObstessig
3 EsslöffelÖl
1 TeelöffelScharfer Senf Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
1 kleinZwiebel
1/2 Schlangengurke
die Zubereitung:

Lyoner und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fein hobeln, Essig, Öl, Kräuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazu, alles gut vermischen, mit Salz würzen, über die Wurst verteilen. Mit Zwiebelringen die Salate dekorativ garnieren.

Dazu frisches Land- bzw. Bauernbrot.


Anmerkungen zum Rezept: