Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammChampignons gross
100 GrammSpeck durchwachsen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprikaschote
1 EsslöffelMargarine Salz, Pfeffer
1 BundKräuter gemischt
die Zubereitung:

Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.

Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der Gemüsemischung geben.

Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.


Anmerkungen zum Rezept: