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Beilagen zur Reistafel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammErbsen
150 GrammLinsen; oder
150 GrammKichererbsen
150 GrammMandeln
150 GrammErdnüsse;oder
150 GrammCashewkerne
1000 MilliliterÖl zum Fritieren
1 EsslöffelCurrypulver
1 TeelöffelSalz
Zubereitung
die Zubereitung:

Die Hülsenfrüchte grosszügig mit Wasser bedeckt, über Nacht einweichen und quellen lassen (Nüsse brauchen nicht eingeweicht werden). Abgiessen, abtropfen lassen und zwischen Tüchern gründlich trocken rubbeln.

Im heissen Fett knusprig backen, gut abtropfen, Currypulver und Salz darüberstreuen, durchschütteln, damit alles gut eingehüllt wird.

Wenn Ihr alle hier aufgeführten Gerichte zubereitet, könnt Ihr zu Eurer Reistafel sechs bis acht Personen einladen. Falls Ihr eins oder zwei weglasst , sind die Portionen für vier bis sechs Gäste richtig. Die einzelnen Gerichte lassen sich gut vorbereiten, nehmen auch das Aufwärmen nicht übel!

Bon appetit und...

möge die Übung gelingen!


Anmerkungen zum Rezept: