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100 Gramm | Quark mager |
80 Gramm | Honig (1) |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1 | Ei |
1 Packung | Vanillezucker |
125 | Weizenmehl Typ 550 |
2 Teelöffel | Backpulver |
75 Gramm | Kölln Instant Flocken |
75 Gramm | Kölln Echte Kernige |
50 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
50 Gramm | Köllnflocken blütenzart |
1/4 Teelöffel | Zimt |
40 Gramm | Butter |
50 Gramm | Honig (2) |
800 Gramm | Pflaumen |
Quark, Honig(1), Öl, Ei und Vanillezucker verrühren. Mehl, Backpulver, Instant Flocken mischen und mit der Quarkmischung zu einem glatten Teig verrühren. Teig im Kühlschrank etwa 60 min ruhen lassen. Köllns Echte Kernige in einer Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Nun die Nüsse mit den Blütenzarten Köllnflocken in einer Pfanne kurz bräunen. Zimt, geschmolzene Butter, Honig(2), unter die Nussmischung rühren. Eine Springform ( 26 cm ø ) einfetten. Teig ausrollen. Boden der Form belegen und einen 2 cm hohen Rand formen. Mit Roestflocken ausstreuen. Pflaumen waschen, entkernen, dreimal der Länge nach einschneiden und auf dem Teig dicht nebeneinander verteilen. Nussmasse über die Pflaumen geben. Im vorgeheizten Backofen ( E: 160 °C ) auf der mittleren Schiene ca. 40 bis 45 min backen. Nährwertangaben: 1040kJ/249kcal, 6g Eiweiss, 35g Kohlenhydrate, 9g Fett pro Stück
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Anmerkungen zum Rezept:
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