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1 klein | Kopf Wirsing |
200 Gramm | Rinderhack |
80 Gramm | Paprikaschoten, gemischt rot, gelb, grün |
5 Esslöffel | Haferflocken |
1 Esslöffel | Sesam Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle |
1 Esslöffel | Gemischte Kräuter Schnittlauchröllchen, Dill, Petersilie |
1/2 | Zwiebel |
1/2 Teelöffel | Butterschmalz |
1 Tasse | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe |
1 | Ei |
1/2 | Zwiebel |
1 Teelöffel | Butterschmalz |
100 Gramm | Egerlinge |
100 Gramm | Champignons |
80 Gramm | Paprikaschoten, gemischt rot, gelb, grün |
4 Esslöffel | Sahne |
2 Esslöffel | Gemischte Kräuter Schnittlauchröllchen, Dill, Petersilie |
Wirsingblätter blanchieren und den Strunk herausschneiden.
Rinderhack mit kleingewürfelten Paprikaschoten und dem Ei vermengen, die zuvor in Milch eingeweichten Haferflocken und den Sesam dazugeben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Kräuter untermengen.
Wirsingblätter auslegen - 2-3 übereinander - die Hackfleischfüllung daraufgeben und zu einer Roulade zusammenrollen. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Wirsingröllchen hineingeben, kurz anbraten und mit der Brühe angiessen. Im Rohr bei 180 °C ca. 25 Minuten garen.
In dieser Zeit das Pilzgemüse zubereiten. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz kurz andünsten, die geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die kleingewürfelten Paprikaschoten dazu und dünsten. Mit Sahne angiessen und etwas reduzieren. Zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen.
Das Pilzgemüse auf Tellern anrichten und die Wirsingröllchen darauflegen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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