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300 Gramm | Broccoli |
100 Milliliter | Gemüsebrühe; (1) |
2 Esslöffel | Erdnussöl |
2 Teelöffel | Ingwer gehackt |
1 Teelöffel | Knoblauch gehackt |
1 | Frühlingszwiebel gehackt |
2 Teelöffel | Austernsauce |
2 Teelöffel | Gemüsebrühe; (2) |
Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf hohe Temperatur erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. Zwei Minuten blanchieren. Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
Das Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und unter Rühren vorsichtig anbraten.
Den Broccoli in den Wok dazugeben und alles unter Rühren knapp 2 Minuten braten; das das Gemüse sollte noch Biss haben.
Die Austernsauce und Gemüsebrühe (2) zu dem Broccoli geben, alles gut vermischen und sofort servieren.
Dazu passt Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
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