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100 Gramm | Sanella |
100 Gramm | Zucker |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Rum |
1 Prise | Salz |
250 Gramm | Mehl |
2 Esslöffel | Mandeln gehobelt |
750 Gramm | Pfirsiche, Konserve |
750 Gramm | Kirschen, Konserve |
200 Gramm | Sahne |
1 Packung | Vanillezucker |
3 | Eier |
100 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Zucker |
75 Gramm | Sanella |
Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 °C, G-Herd: Stufe 2-3).
Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das Obst giessen.
Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln verarbeiten und auf die Torte geben.
Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, G-Herd: Stufe 3).
Ergiebt 12 Stücke Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule
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Anmerkungen zum Rezept:
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