Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauer-Scharfe Suppe (Rindfleisch und Pilze)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammSchweinefleisch mager
100 GrammBambussprossen aus der Dose
125 GrammTofu
1000 MilliliterHühnerbrühe
1 EsslöffelSojasauce dunkel
2 EsslöffelEssig
Chinesische Pilze getrocknet, Tongu-Pilze
1 EsslöffelSpeisestärke
3 EsslöffelKalte Brühe
1 TeelöffelChinaöl
Eier
1 EsslöffelSesamöl
Frühlingszwielbeln