Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne und Rum angerichtet.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Pfirsich waschen, vierteln, Stein entfernen und die Viertel in Stücke schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Kiwi schälen, zerteilen. Früchte abwechselnd auf Spiesse stecken.
Sahne leicht anschlagen, Rum unterrühren und unter das aufgetaute Schokoladeneis heben.
Walnusskerne grob hacken. Fruchtspiesse mit Schokoladensauce und Nüssen anrichten. (zuerst die Sauce auf einen Teller geben und darauf die Spiesse tun, leicht an den Seiten mit Walnussstückchen garnieren). Eventuell noch Sahnetupfer aufspritzen.
Gesteck z.B.:
|