Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Gewürfelter Bluefort; milder Blauschimmelkäse |
2 | Eier |
400 Milliliter | Milch |
1 Prise | Salz |
1 klein | Apfel |
75 Gramm | Ananas Stückchen |
3 | Stücke kandierter Ingwer |
125 Milliliter | Crème fraÂche |
2 Esslöffel | Apfelkraut |
1 Esslöffel | Puderzucker |
4 | Pfefferminzstengel |
Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufügen. Rühren Sie dies zu einem gleichmässigen Teig und braten Sie acht kleine Pfannkuchen.
Den Apfel schälen und zusammen mit dem Ingwer und den Ananasstückchen ganz kleinschneiden. Diese Zutaten mit dem Bluefort, Crème frache und Apfelkraut mischen.
Bestreichen Sie sieben Pfannkuchen mit dieser Mischung. Die Pfannkuchen aufeinanderlegen, einen unbestrichenen Pfannkuchen obenauf legen.
Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und mit Pfefferminzstengeln garnieren. Die Pfannkuchentorte aufschneiden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|