Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
450 Gramm | Frischkost-Sauerkraut |
1/2 | Zitrone |
450 g Frischkost-Sauerkraut 2 Äpfel 1/2 Zitrone 4 El Ungeschwefelte Rosinen 4 El Gehack. Wal-oder Pecannüsse 1-2 ct Joghurt (je 150g)
-Naturheilkunde
-erfasst: K. Zöllner
Das Sauerkraut eventuell kleinschneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehaeu entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen
mit Pekannüssen und Joghurt vermischen. Alle vorbereiteten Zutaten vermenge
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|