Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Rohkostsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
450 GrammFrischkost-Sauerkraut
1/2 Zitrone
die Zubereitung:

450 g Frischkost-Sauerkraut 2 Äpfel 1/2 Zitrone 4 El Ungeschwefelte Rosinen 4 El Gehack. Wal-oder Pecannüsse 1-2 ct Joghurt (je 150g)

-Naturheilkunde

-erfasst: K. Zöllner

Das Sauerkraut eventuell kleinschneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehaeu entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen

mit Pekannüssen und Joghurt vermischen. Alle vorbereiteten Zutaten vermenge


Anmerkungen zum Rezept: