ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
90 Gramm | Amaretti gerieben |
2 Esslöffel | Dörraprikosen fein gewürfelt |
3 Esslöffel | Amaretto |
50 Gramm | Butter weich |
25 Gramm | Zucker (1) |
1/2 Esslöffel | Orangenschale abgerieben |
1/2 Esslöffel | Zitronenschale gerieben |
1 Prise | Salz |
4 | Eigelb |
20 Gramm | Mandeln gerieben |
3 | Eiweiss |
25 Gramm | Zucker (2) |
80 Gramm | Dörraprikosen |
2 Esslöffel | Zucker |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
200 Milliliter | Wasser |
3 Esslöffel | Aprikosen-Brandy |
2 Esslöffel | Mandelstifte |
|