Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignon-Halbmonde
Zutaten für 16 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
450 GrammBlätterteig tiefgekühlt
100 GrammSpeck durchwachsen, gewürfelt
6 EsslöffelZwiebel gewürfelt
1 DoseChampignons 1. Wahl; 212ml
1 DoseGemüsemais; 212ml
2 EsslöffelTomatenmark
3 EsslöffelCrème fraîche natur
1/2 TeelöffelSalz iodiert
1/4 Teelöffelwreisse Pfeffer
2 EsslöffelButter
Eigelb
2 EsslöffelVollmilch