Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beurre de Montpellier
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
15 Gramm
Petersilie
15 Gramm
Kresse
15 Gramm
Kerbel
15 Gramm
Estragon
15 Gramm
Schnittlauch
15 Gramm
junge Spinat
15 Gramm
Schalotten
gewürfelt
1 klein
Cornichon
1 Teelöffel
Kapern
1
Anchovis
1 klein
Knoblauchzehe
1
Ei
hartgekocht
100 Gramm
Butter
weich
1 Teelöffel
Senf
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Prise
Zitronen
Saft