Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Belgische Kekse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammWeizenmehl
375 GrammButter
12 EsslöffelCrème fraîche
Ei
Zum Bestreuen
1/2 TasseZucker
30 GrammMandeln gehobelt
die Zubereitung:

Teig kneten und ausrollen, mit einem Schnapsglas runde Formen ausstechen. Das Ei schlagen, die Kekse damit bestreichen, auf ein gefettetes Blech legen und auf der mittleren Schiene goldgelb backen.

Noch heiss mit Zucker und gehobelten Mandeln bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept: