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Petits fours
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die Zutaten:
Mignonettes Au Chocolat
175 GrammSchokolade
90 GrammButter
Eidotter
175 GrammButter
2 EsslöffelWeizenmehl; gestrichen
Eischnee
Economiques
100 GrammButter; schmelzen
200 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
200 GrammWeizenmehl
1 TeelöffelGrand Marnier
Visitandines
170 GrammPuderzucker
Eischnee
80 GrammButter weich
80 GrammWeizenmehl
55 GrammMandeln gemahlen
1/2 PackungVanillezucker
Gateaux D'artois
225 GrammZucker
Eidotter
1 EsslöffelOrangenessenz
1 EsslöffelWasser warm
60 GrammSpeisestärke
Eischnee
60 GrammWeizenmehl
die Zubereitung:

Für alle Rezepte gilt: Petits-fours-Formen buttern und mit Mehl bestäuben, halb mit Masse füllen, 12-15 Minuten backen, nach Belieben verzieren: Puderzuckerguss, kandierte Früchte oder Veilchen, Schokoblätter...

Mignonettes Au Chocolat: Schokolade mit Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Eidotter und Butter dazu, einige Minuten schlagen, dann erst das Mehl und dann den Eischnee unterrühren.

Economiques: Geschmolzene Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren, dann das Mehl und zum Würzen den Likör unterrühren.

Visitandines: Puderzucker mit Eischnee zu einer baiserartigen Masse schla- gen; die mit Mehl, geriebenen Mandeln und Vanillezucker verrührte Butter unterheben.

Gateaux D'artois: Zucker mit Eidotter, Orangenessenz und Wasser zu einer cremigen Masse verrühren, Speisestärke dazu, Eischnee unterziehen. Das Mehl einrühren, bis die Masse leicht und locker ist.


Anmerkungen zum Rezept: