Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfeffer-Essig mit Rosmarin
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Grüne Pfefferrispen
Rosmarin Zweig
666 7/10 MilliliterWeissweinessig
die Zubereitung:

Pfeffer vorsichtig waschen. Rosmarin ebenfalls waschen. Beides trockentupfen und in eine Flasche geben. Mit Essig auffüllen und die Flasche verschliessen.

Pfefferessig an einem kühlen Ort 2 bis 3 Wochen lagern; alle 2 Tage gut durchschütteln.

Haltbarkeit etwa 12 Monate


Anmerkungen zum Rezept: