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1 | Dickes Hintereisbein; vom Schwein, a ca. 1, 5 kg |
1000 Gramm | Dicke Schweinerippe |
1000 Gramm | Kleinfleisch vom Schwein Pfoten, Schwanz, Schnauze leicht gepökelt |
3 gross | Gemüsezwiebeln |
5 | Lorbeerblätter |
1 Teelöffel | weisser Pfeffer grob gemahlen |
5 Esslöffel | Essig |
100 Gramm | Honig- oder Frühstückskuch leicht gesüsst |
Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und mit Zwiebeln, Lorbeerblättern, Pfeffer und Essig in einen grossen Topf mit Wasser geben.
Garzeit: Zirka zwei Stunden leicht kochen lassen (Topf gut abdecken). Salzen ist überflüssig, weil Pökelfleisch verwendet wird.
Das Fleisch herausnehmen und servierfertig auf den Teller legen.
Den Frühstückskuchen in einem Teil der Brühe einweichen und durchtränken. Anschliessend durch ein Sieb rühren und als dicke braune Sauce darübergeben.
Getränkevorschlag: Würziges Bier und anschliessend einen klaren Schnaps.
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Anmerkungen zum Rezept:
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