Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerengrütze
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammSaisonbeeren geputzt
2 EsslöffelFrutilose
1 EsslöffelZitronen Saft
4 EsslöffelBindemittel pflanzlich
2 EsslöffelSahne süss geschlagen
150 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Früchte in Wasser geben und etwa 5 Minuten stehen lassen. Sieben und das gefärbte Wasser auffangen. Wasser mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen. Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.

Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit Sahnetupfer garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: