Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfundpfanne
Zutaten für 15 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRindergulasch
500 GrammSchweinegulasch
500 GrammSchinkenspeck
500 GrammRinderhack
500 GrammBratwurst grob
500 GrammZwiebel
500 GrammPaprika rot und gelb
500 GrammChampingnons
2 DoseChili-Bohnen
Flasche(n) Schaschlik-Sauce
3 KartonSchmand Sauerrahm
die Zubereitung:

Schinkenspeck, Champignons, Paprika und gorbe Bratwurst klein schneiden. Alles schichtweise in einen Topf oder Pfanne geben. Schaschlik-Sauce mit dem Schmand verrühren, darübergiessen.

Ca. 2 Stunden bei 200 °Cin der Röhre braten.

die Küche kümmern will.


Anmerkungen zum Rezept: