Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Tempura mit Zitronen-Zabaglione
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zitronenzabaglione
3 EsslöffelMaisstärke
125 MilliliterZitronensaft frisch gepresst
375 MilliliterWeisswein
2 EsslöffelZitrone abgeriebene Schale
Eigelb
200 GrammZucker
Fritierteig
70 GrammWeizenmehl
3 EsslöffelSpeisestärke
1/2 TeelöffelBackpulver
1 grossEiweiss
250 MilliliterMineralwasser Oder Sodawasser; eiskalt, eventuell etwas mehr
Ausserdem
4 grossReife Pfirsiche; ungehäutet