Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonhaehnchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähenchenbrustfilets a 125 g
Paprikaschoten rot, grün
1 PackungMaggi Meisterklasse Champignoncremesuppe
2 BecherSahne, süss a 250 ml
die Zubereitung:

Backofen aauf 200 °C vorheizen. Hähnhenfilets waschen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Paprika waschen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und über die Filets geben. Champignoncremesuppe mit Sahne verrühren und über die Filets giessen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen. Servieren sie dazu Butterreis


Anmerkungen zum Rezept: