Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berliner Eisbein à la Ute Herzog
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eisbein gepökel
Zwiebel
Schalotte fein geschnitten
50 GrammLauch
50 GrammKarotten
50 GrammSellerie
50 GrammPaprika
50 GrammZucchini
50 GrammChampignons
250 GrammSauerkraut
100 MilliliterWeisswein
250 GrammErbsen
50 GrammCrème fraîche
2 EsslöffelPetersilie fein geschnitten
2 EsslöffelSchnittlauch fein geschnitten
2 TeelöffelSenf
Lorbeerblätter
Nelken
50 GrammSchweineschmalz