Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen-Aprikosen-Strudel in Blätterteig mit Aprikosenkompott
Zutaten für 8 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Bröselmischung
60 Gramm
Butter
100 Gramm
Zucker
60 Gramm
Semmelbrösel
Strudel
500 Gramm
Birnen
1
Zitrone
Saft
50 Gramm
Walnüsse
grob gehackt
100 Gramm
Aprikosen
getrocknet, gewürfelt
40 Milliliter
Aprikosenlikör
400 Gramm
Blätterteig
1
Eigelb
zum Bestreichen
60 Gramm
Butter (zum Fetten des Blechs)
Aprikosenkompott
500 Gramm
Aprikose
100 Gramm
Zucker
100 Milliliter
Weisswein
100 Milliliter
Orangen
Saft
1 Packung
Vanillezucker
Bourbon
1
Orange (abgeriebene, unbehandelte Schale davon)
1
Zitrone (abgeriebene, unbehandelte Schale davon)