Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen-Aprikosen-Strudel in Blätterteig mit Aprikosenkompott
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bröselmischung
60 GrammButter
100 GrammZucker
60 GrammSemmelbrösel
Strudel
500 GrammBirnen
Zitrone Saft
50 GrammWalnüsse grob gehackt
100 GrammAprikosen getrocknet, gewürfelt
40 MilliliterAprikosenlikör
400 GrammBlätterteig
Eigelb zum Bestreichen
60 GrammButter (zum Fetten des Blechs)
Aprikosenkompott
500 GrammAprikose
100 GrammZucker
100 MilliliterWeisswein
100 MilliliterOrangen Saft
1 PackungVanillezucker Bourbon
Orange (abgeriebene, unbehandelte Schale davon)
Zitrone (abgeriebene, unbehandelte Schale davon)