Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fleischkrapfen Mit Sauerkraut
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Für Den Krapfenteig
500 GrammUniversalmehl
50 MilliliterÖl
Ei
125 MilliliterMilch heiss
125 MilliliterWasser heiss
1 PriseSalz
Füllung
150 GrammBraunschweiger (fein geschnitten)
200 GrammGeselchtes (fein geschnitten)
200 GrammBauchspeck (fein geschnitten)
150 GrammSchweinsbraten (fein geschnitten)
100 GrammGekochtes Rindfleisch (fein geschnitten)
Zwiebel fein geschnitten
2 mittelGekochte Erdäpfel (mit einem Reibeisen gerieben)
1 TeelöffelCayennepfeffer