Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fleischkrapfen Mit Sauerkraut
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Für Den Krapfenteig
500 Gramm
Universalmehl
50 Milliliter
Öl
1
Ei
125 Milliliter
Milch
heiss
125 Milliliter
Wasser
heiss
1 Prise
Salz
Füllung
150 Gramm
Braunschweiger (fein geschnitten)
200 Gramm
Geselchtes (fein geschnitten)
200 Gramm
Bauchspeck (fein geschnitten)
150 Gramm
Schweinsbraten (fein geschnitten)
100 Gramm
Gekochtes Rindfleisch (fein geschnitten)
1
Zwiebel
fein geschnitten
2 mittel
Gekochte Erdäpfel (mit einem Reibeisen gerieben)
1 Teelöffel
Cayennepfeffer