Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum (Thai)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammHühnerbrust Filet
2 EsslöffelErnuss- oder Pflanzenöl
Frühlingszwiebeln gewürfelt
Chillies extrascharf, gehackt
4 EsslöffelSojasauce dunkel
2 EsslöffelPalmzucker (wenn nicht vorhanden brauner Zucker)
2 EsslöffelFischsauce
1 BecherThai-Basilikumblätter (nicht mit europ. Basilikum ersetzen!!)
die Zubereitung:

Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.

Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiss verfärbt.

Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren garen.

Saucen und zerstossenen Zucker zugeben, kurz durchrühren. Basilikumblätter unterheben


Anmerkungen zum Rezept: