Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Hühnerbrust Filet |
2 Esslöffel | Ernuss- oder Pflanzenöl |
2 | Frühlingszwiebeln gewürfelt |
2 | Chillies extrascharf, gehackt |
4 Esslöffel | Sojasauce dunkel |
2 Esslöffel | Palmzucker (wenn nicht vorhanden brauner Zucker) |
2 Esslöffel | Fischsauce |
1 Becher | Thai-Basilikumblätter (nicht mit europ. Basilikum ersetzen!!) |
Hühnerfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.
Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiss verfärbt.
Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren garen.
Saucen und zerstossenen Zucker zugeben, kurz durchrühren. Basilikumblätter unterheben
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|