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200 Gramm | Vollkornmehl |
1 Prise | Salz |
50 Gramm | Honig |
150 Gramm | Schmand |
150 Gramm | Butter kalt |
50 Gramm | Haselnüsse gehackt |
150 Gramm | Joghurt |
4 | Eier |
1 Teelöffel | Vanillezucker |
100 Gramm | Schmand |
50 Gramm | Honig |
20 Milliliter | Cointreau |
50 Gramm | Haselnüsse gehackt |
1 lc | Pfirsiche |
Die Butter in Stücken ins Mehl geben und verkneten, bis Brösel entstanden sind. Salz, Honig und Schmand drunterkneten. Eine Springform (26cm) mit dem Teig auskneten, Rand hochziehen, mit den Haselnüssen bestreuen, andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C / Umluft 160 °C 20 Minuten vorbacken. Nach dem Backen nochmal den Rand hoch- und den Boden runterdrücken.
Die Zutaten für den Belag ausser den Pfirsichen und den Haselnüssen gut verrühren.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Lamellen schneiden. Den Boden mit der Schmand-Yoghurt-Masse begiessen, die Haselnüsse darüberstreuen und die Pfirsiche darauf verteilen.
Bei 200 °C / Umluft 160 °C 30 Minuten fertigbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
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