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4 | Eigelb |
100 Gramm | Zucker |
150 Gramm | saure Sahne |
250 Milliliter | Ungesüsster Sanddornsaft |
125 Milliliter | Aprikosensaft |
6 Blätter | Weisse Gelatine (oder 3 g Johannisbrotkernmehl/ Biobin) |
4 | Eiweiss |
125 Gramm | süsse Sahne |
1. Zunächst das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen
2. Danach die saure Sahne, den Sanddornsaft und den Aprikosensaft zufügen
3. (oder Johannisbrotkernmehl mit Aprikosensaft vermischen und unterrühren)
4. alles kühl stellen, bis die Masse fest geworden ist
5. Eiweiss und Sahne getrennt schlagen und unter die Crememasse ziehen.
Tipp: Für eine Verzierung jeweils die Hälfte von Eiweiss und Sahne zurückbehalten, in kleine Hütchen formen und die Creme damit dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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