Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardellenbrot
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterWasser (350 ml)
360 GrammWeizenvollkornmehl (45og)
180 GrammWeizenvollkornschrot (200g)
10 Geh. Sardellenfilets (15)
Roter Apfel mit Schale in Würfel ( 1, 5)
1 EsslöffelOlivenöl (1, 5 El)
3/4 PackungTrockenhefe ( 1)
die Zubereitung:

Anstelle des Apfels können Sie aauch eine Gewürzgurke fein würfeln und beifügen

Programm Vollkornbrot


Anmerkungen zum Rezept: