Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten A La Lafer
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
500 Gramm
Möhren
100 Gramm
Petersilienwurzeln
400 Gramm
Knollensellerie
50 Gramm
Zwiebel
2000 Gramm
Rindfleisch; (a. d. Vorderkeule, ohne Knochen)
2
Knoblauchzehen
2 Zweig
Thymian
2 Zweig
Rosmarin
2
Lorbeerblätter
3
Nelken
5
Pimentkörner
1
Zimt
Stange
6 Esslöffel
Sojasauce
hell
300 Milliliter
Weissweinessig
1000 Milliliter
Rotwein bei Umluft zusätzlich
500 Milliliter
Rinderfond
30 Gramm
Butterschmalz
30 Gramm
Preiselbeeren
2 Esslöffel
Ahornsirup
4
Schwarze Nüsse; eingelegte grüne Walnüsse
30 Gramm
Butter
1 Esslöffel
Speisestärke