Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten A La Lafer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMöhren
100 GrammPetersilienwurzeln
400 GrammKnollensellerie
50 GrammZwiebel
2000 GrammRindfleisch; (a. d. Vorderkeule, ohne Knochen)
Knoblauchzehen
2 ZweigThymian
2 ZweigRosmarin
Lorbeerblätter
Nelken
Pimentkörner
Zimt Stange
6 EsslöffelSojasauce hell
300 MilliliterWeissweinessig
1000 MilliliterRotwein bei Umluft zusätzlich
500 MilliliterRinderfond
30 GrammButterschmalz
30 GrammPreiselbeeren
2 EsslöffelAhornsirup
Schwarze Nüsse; eingelegte grüne Walnüsse
30 GrammButter
1 EsslöffelSpeisestärke