ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Rehkeule ohne Knochen |
2 | Karotten |
3 | Petersilienwurzel |
1 | Zwiebel |
1 Prise | Salz |
10 | Pfefferkörner |
3 | Nelken |
5 | Wacholderbeeren |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Thymian Zweig |
5 | Körner Piment |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Rosmarin Zweig |
1 | Zimt Stange |
500 Milliliter | Weinessig |
700 Milliliter | Wasser |
1000 Milliliter | Rotwein |
250 Milliliter | Orangen Saft |
1 | Orange unbehandelt, Schale davon |
4 Esslöffel | Preiselbeeren a. d. Glas |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
2 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Preiselbeeren |
750 Milliliter | Rotweinmarinade (siehe oben) |
1 | Karotte, in kleine Würfel geschnitten |
1/2 | Sellerieknolle, in kleine Würfel geschnitten |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
3 Esslöffel | Crème fraìche |
|