Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerteigbrot mit Zucchini
Zutaten für 230  Menge anpassen
die Zutaten:
Vorteig
700 GrammWasser
2 TeelöffelBackferment
2 1/2 EsslöffelGrundansatz
650 GrammRoggen
Hauptteig
200 GrammSonnenblumenkerne
100 GrammSesamm
100 GrammLeinsamen
250 MilliliterWasser
2 EsslöffelSalz
950 GrammRoggen
2 EsslöffelKoriander
1 EsslöffelKümmel
1/2 EsslöffelAnis und Fenchel
1000 GrammZucchini
780 GrammWeizen
die Zubereitung:

Zubereitung wie kräftiges Roggenbrot


Anmerkungen zum Rezept: