Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerteigbrot mit Zucchini
Zutaten für 230
Menge anpassen
die Zutaten:
Vorteig
700 Gramm
Wasser
2 Teelöffel
Backferment
2 1/2 Esslöffel
Grundansatz
650 Gramm
Roggen
Hauptteig
200 Gramm
Sonnenblumenkerne
100 Gramm
Sesamm
100 Gramm
Leinsamen
250 Milliliter
Wasser
2 Esslöffel
Salz
950 Gramm
Roggen
2 Esslöffel
Koriander
1 Esslöffel
Kümmel
1/2 Esslöffel
Anis und Fenchel
1000 Gramm
Zucchini
780 Gramm
Weizen
die Zubereitung:
Zubereitung wie kräftiges Roggenbrot
Anmerkungen zum Rezept: