Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scampi-Raviolone von Safranteig
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
250 GrammHartweizenmehl; (*)
Eier
1/2 TeelöffelSalz
1 TeelöffelOlivenöl
1 PriseSafranpulver
Füllung
250 GrammScampi; fein gewürfelt (**)
Knoblauchzehe durchgepresst
Schalotte fein gewürfelt
100 GrammBrunoise; 2-mm-Würfel von Lauch, Sellerie und Karotten
1/2 Biozitrone abgerieben
1 EsslöffelEstragon gehackt
1 EsslöffelPaniermehl, weiss
1 EsslöffelParmesan frisch gerieben
Eigelb
200 GrammMascarpone