Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würziges Schinkensteak
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 TasseButter zerlassen
1 TasseSherry
1 TasseAnanassaft
2 TeelöffelNelken gemahlen
1/4 TasseSenfpulver
1/4 TasseBrauner Zucker, Reichlich
2 TeelöffelPaprika
1 1/2 Zehen Knoblauch zerdrückt
Riesige Scheibe Schinken, zweieinmhalb cm dick
die Zubereitung:

Alle Zutaten zur Sauce werden gut vermischt. Die Schinkenscheibe schlitzt man ringsum ein wenig ein und mariniert sie drei Stunden lang unter öfterem Wenden in der Sherry-Ananas-Sauce. Jetzt wird 20 Minuten lang über schwacher Hitze gegrillt, dabei das Fleisch gelegentlich gewendet und immer wieder mit der Marinade bestrichen. Man schneidet das ganze Steak in 5 Portionen und seviert sehr heiss.


Anmerkungen zum Rezept: